Moselrundfahrten
Personenschifffahrt Gebr. Kolb

Essen & Trinken
Einzelgäste Trier
Silvester-Gala-Buffet

Silvester-Gala-Dinner
Zum Sektempfang servieren wir
Wraps, gefülltes Blätterteiggebäck und kleine Canapé
Vorspeisenbuffet
Brotkorb und Butter
Hausgebeizter Fjordlachs, Forellenfilets aus dem Buchenrauch
Geräucherter Nordlandlachs, Flusskrebssalat in Cocktailsoße
Geräucherte Makrelenfilets mit verschiedenen Aromaten
Sahnemeerrettich und Senf-Dillsoße
Vitello tonnato vom Kalbstafelspitz mit Kapern, Antipasti
Melone mit Parmaschinken, Geflügel Saté mit Dipp
Wildpastete mit Cumberlandsoße
Geflügelroulade nach Gärtnerinnenart
Feldsalat mit 2erlei Dressing
Rohkostsalate, Tomate mit Mozzarella
Suppenstation
Karotten-Ingwer-Samtsuppe
Live Cooking
Roastbeef, rosa gebraten, tranchiert, Portweinjus
Pasta aus dem Parmesanlaib, Pesto oder Tomaten- Basilikumsauce
Hauptgangbuffet
Lachs- und Zanderfilet an Safransoße
Brust von der Maispoularde in Waldpilzrahm
Herzhaftes Wildragout in Wodka Preiselbeersoße
Apfelrotkohl, Gemüseauswahl des Marktes mit Bohnengemüse
Butterspätzle, Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Ricotta–Spinatravioli auf einem Tomatencoulis mit Käse überbacken
Internationales Käsebrett mit Weintrauben
Dessertbuffet
Schokoladenmousse, Schokoladenganache,
Vanille-Schokoladenpudding im Gläschen mit Mangomark
Tiramisu á la casa, Panna Cotta mit Himbeermark
Mascarpone- Espresso Creme mit Amarettinis
Obstauswahl
Silvester Eisbombe und Feuerwerk, heiße Schattenmorellen
Zum Sektempfang servieren wir
Wraps, gefülltes Blätterteiggebäck und kleine Canapé
Vorspeisenbuffet
Brotkorb und Butter
Hausgebeizter Fjordlachs, Forellenfilets aus dem Buchenrauch
Geräucherter Nordlandlachs, Flusskrebssalat in Cocktailsoße
Geräucherte Makrelenfilets mit verschiedenen Aromaten
Sahnemeerrettich und Senf-Dillsoße
Vitello tonnato vom Kalbstafelspitz mit Kapern, Antipasti
Melone mit Parmaschinken, Geflügel Saté mit Dipp
Wildpastete mit Cumberlandsoße
Geflügelroulade nach Gärtnerinnenart
Feldsalat mit 2erlei Dressing
Rohkostsalate, Tomate mit Mozzarella
Suppenstation
Karotten-Ingwer-Samtsuppe
Live Cooking
Roastbeef, rosa gebraten, tranchiert, Portweinjus
Pasta aus dem Parmesanlaib, Pesto oder Tomaten- Basilikumsauce
Hauptgangbuffet
Lachs- und Zanderfilet an Safransoße
Brust von der Maispoularde in Waldpilzrahm
Herzhaftes Wildragout in Wodka Preiselbeersoße
Apfelrotkohl, Gemüseauswahl des Marktes mit Bohnengemüse
Butterspätzle, Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Ricotta–Spinatravioli auf einem Tomatencoulis mit Käse überbacken
Internationales Käsebrett mit Weintrauben
Dessertbuffet
Schokoladenmousse, Schokoladenganache,
Vanille-Schokoladenpudding im Gläschen mit Mangomark
Tiramisu á la casa, Panna Cotta mit Himbeermark
Mascarpone- Espresso Creme mit Amarettinis
Obstauswahl
Silvester Eisbombe und Feuerwerk, heiße Schattenmorellen