Personenschifffahrt Gebr. Kolb

Suchen&Buchen
von
nach
am
Essen & Trinken

Einzelgäste Trier

Karte
Silvester-Gala-Buffet

Silvester-Gala-Dinner

Zum Sektempfang servieren wir
Wraps, gefülltes Blätterteiggebäck
kleine Canapés

Vorspeisenbuffet
Brotkorb und Butter
Hausgebeizter Fjordlachs, Forellenfilets aus dem Buchenrauch
geräucherter Nordlandlachs, Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
geräucherte Makrelenfilets mit verschiedenen Aromen
Flusskrebssalat in Cocktailsauce
Vitello tonnato vom Kalbstafelspitz mit Kapern
Antipasti, Melone mit Parmaschinken
Geflügelsaté mit Dip, Wildpastete mit Cumberlandsauce
Geflügelroulade nach Gärtnerinnen-Art
Blattsalate & Feldsalat mit 2-erlei Dressing
Rohkostsalate, Tomate mit Mozzarella
 
Suppenstation
Karotten-Ingwer-Samtsuppe
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Eierstich
 
Live Cooking
Roastbeef, rosa gebraten, tranchiert mit Pfefferrahmsauce
Pasta aus dem Parmesanlaib mit Pesto oder Tomaten-Basilikumsauce
 
Hauptgangbuffet
Lachs- und Zanderfilet an Safransauce
Brust von der Maispoularde in Waldpilzrahm
Herzhaftes Wildragout in Wodka-Preiselbeersauce
Apfelrotkohl, Bohnengemüse, Gemüseauswahl des Marktes
Butterspätzle, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

Vegetarisch: Ricotta-Spinat-Ravioli

Internationales Käsebrett mit Weintrauben

 
Dessertbuffet
Pralinenmousse, Schokoladenganache
Tiramisu, Grießflammerie mit Waldbeeren
Panna Cotta mit Himbeermark
Mascarpone-Espresso-Créme mit Amarettinis
Obstauswahl
Silvester Eisbombe, heiße Schattenmorellen