Personenschifffahrt Gebr. Kolb

Suchen&Buchen
von
nach
am
Essen & Trinken

Gruppen Trier

Karte
Buffetvorschlag

Buffetvorschlag: Warm-Kaltes-Buffet "Captain Cook" (Nr. 4)

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honigdip
Eifeler Rauchforellenfilets mit Sahnemeerrettich
***
Melone mit Parmaschinken
Gefüllte Eier
Kalter Braten mit Remoulade
Geflügelspezialitäten mit Früchten
***
Blattsalate mit 3 Saucen
Nudelsalat, Selleriesalat
***

Warm:
Hähnchenbrustfilets in Kräuter-Zwiebel-Sahnesauce
Schweinebraten in Champignonsauce
Glacierte Karotten, Speckböhnchen
Hausgemachte Bandnudeln, Kartoffelauflauf

***
Käseplatte reich garniert
***
Brotkorb
***
Schokoladencreme, Vanillemousse, Obstsalat, Tiramisu

Preis pro Person
ohne Mehrwertsteuer 29,41 €
inkl. 19% Mehrwertsteuer 35,00 €


Unsere komplette Liste mit allen Buffetvorschlägen - hier downloaden!